Nicht angemeldete Besucher sehen immer deinen Benutzernamen. Deine E-Mail-Adresse erscheint nur bei freiwillig veröffentlichtem Profil und nur für angemeldete Mitglieder.
Nach der Registrierung kannst du dich sofort anmelden. Eine E-Mail-Bestätigung ist nicht erforderlich.